При производстве ковриков для мышек используется вспененная резиновая основа с эффектом прилипания к столу. На верхнюю часть наносится полноцветное изображение. Устойчивость изображения обеспечивается защитным пластифицированным покрытием. Даже если на поверхность случайно пролить горячий или холодный напиток, изображение не повредится.

СТАНДАРТНЫЕ ФОРМЫ КОВРИКОВ

1. Коврик для мышки Классик (вырубной, толщина 2 мм)

2. Коврик для мышки Слим (толщина 2мм, запаенные края)

3. Коврик для мыши Microptic

Главное преимущество коврика для мыши – уникальная рабочая поверхность, усеянная блестками микро-размера. Серебристое сияние способствует усилению отражающего эффекта луча, который подается компьютерной мышью.

Свойство коврика незаменимо для работы с лазерными или оптическими моделями мышей.

4. Коврик для мыши с блоком для записи

Коврик с отрывными листами на рабочем столе – полезная, функциональная и приятная деталь, позволяющая оперативно вносить пометки и записи ручкой или карандашом.

Ключевые особенности: Нижняя светло-серая основа из вспененного ПВХ, который имеет уникальную фактуру, прилипающую к столешнице. Высота коврика до 9 мм. В блоке 40-50 отрывных листов.

Бумажный блок:  Записные листы из бумаги высокого качества плотностью 80 г.м. сформированы в блок путем проклейки по одной стороне (широкой). Выполняется печать на листах в четырехцветном качестве CMYK.

Формы: Изготавливаем стандартные ( 186*233 мм) коврики, а также принимаем заказы на индивидуальное производство (простые форматы до размеров 450*670 мм).

5. Коврик для мышки Аква

Коврики “Аква” (так же их называют Liquid Pad) с жидким наполнителем и пузырьками воздуха – это хорошо известный ценителям комфортной работы коврик “Слим”, который, благодаря применению новой технологии, приобрел новые свойства. В дизайне этого коврика можно применять различные эффекты, плавающие объекты, наполнители из различных видов глиттерного порошка (блестящие частицы различных цветов), окрашивать жидкость. Толщина коврика 3 мм

6. Коврик для мыши с календарем

Коврик календарный с блоком отрывных листов на 12 месяцев имеет ПВХ поверхность с красочным полноцветным изображением – идеальный промо-презент, реклама на котором будет работать на протяжении всего года, а сам продукт сослужит пользу.

Основа: вспененный светло-серый PVC с покрытием, обеспечивающим фиксацию коврика к любой поверхности.

Календарный блок: на каждый месяц по отрывному листу (12 шт). Для экономии бюджеты это может быть стандартный блок или любой нестандартный по вашему дизайну.

Верхнее покрытие: ПВХ пленка прозрачная с антибликовой текстурой поверхности. Изображение печатается на внутренней стороне (полноцветное 6+0, качество CMYK, печать с белилами).

Форматы: Производится в стандартном размере: 186*233 мм или под заказ в индивидуальных, но простых формах.

7. Коврик для мыши Cinco для записей

Оригинальный коврик для записей  – полезный и практичный коврик, дающий возможность на специальной поверхности делать неограниченное число записей маркером. Для пометок и их стирания прилагается маркер. Для рекламного эффекта поверхность под записи частично брендируется, оставляя свободным место для письма с линовкой или чистым.

Основа: вспененный ПВХ с поверхностью, обеспечивающей стабильную фиксацию коврика к столу.

Метод изготовления: верхний слой выполнен из пленки ПВХ с антибликовым свойством. Прозрачный материал закрывает записи от стирания, не влияет на оптические качества.

Реклама наносится путем полноцветной прямой печати по ПВХ или заменяется полиграфическим вкладышем (способ зависит от количества экземпляров). Изображение защищается прозрачной  пластифицированной пленкой, служащей поверхностью для письма.

Стандартные формы: 210*297 мм, 186*233 мм или под заказ нестандарт любого формата и размера.