Компания «Авигея» на протяжении 15 лет успешно функционирует на калининградском рынке сувенирно-рекламной продукции. Мы сотрудничаем с рекламными, маркетинговыми и торговыми предприятиями из Калининграда и других регионов, заботясь о том, чтобы даже самые привычные вещи превращались в эффективный инструмент продвижения их бизнеса. 

Желаете заявить о престиже фирмы или оригинально поздравить коллег с профессиональным праздником? Мы воплотим любую Вашу идею. Предлагаемые нами комфортные условия сотрудничества позволят Вам не задумываться о формальностях и полностью сконцентрироваться на решении поставленных задач. 

Из нескольких тысяч представленных в наших каталогах позиций Вы можете выбрать подходящие варианты персональных подарков и товаров для проведения промо-акций. Помимо этого, предусмотрена возможность изготовления эксклюзивной сувенирной продукции по Вашим описаниям или эскизам.

Оплата

В компании «Авигея» товары реализуются крупнооптовыми и мелкооптовыми партиями преимущественно на условиях 60-процентной предоплаты. Для постоянных покупателей предусмотрена возможность оплаты частями или с отсрочкой на заранее оговоренный срок. Все финансовые операции производятся по безналичному расчету.

Резервы

Как известно, одним из основных составляющих успеха любого бизнеса является тщательное и скрупулезное планирование. Именно поэтому мы предоставляем Вам возможность на четыре рабочих дня зарезервировать любой товар, представленный в наших каталогах. В указанный срок также включен день постановки резерва. При возникновении форс-мажора Вы можете разово продлить резерв на три дополнительных рабочих дня. Важным преимуществом подобного бронирования для вас является уверенность в том, что нужный товар на протяжении указанного срока гарантированно будет числиться за Вами.

Сроки

При условии наличия товара на нашем складе (без необходимости нанесения рекламной информации) и составления заявки на его отгрузку до 17.00 по калининградскому времени мы выполним заказ в течение 3-5 рабочих дней. Получить товар Вы сможете в офисе нашей компании. Существует также возможность заказать доставку товара на любой адрес по договоренности.

Если заказом предусматривается нанесение рекламной информации, срок исполнения изменяется в зависимости от объемов и сложности работ. Точный расчет времени для каждого конкретного случая производится в момент формирования, приема и утверждения заявки.

Доставка

При условии самостоятельного вывоза заказа Вы можете забрать партию в пункте выдачи нашего калининградского офиса. Если доставка осуществляется транспортной компанией, следует ориентироваться на предложенные перевозчиком условия. На протяжении своей пятнадцатилетней деятельности «Авигея» наладила выгодные партнерские отношения со многими российскими транспортными предприятиями, использующими различные схемы доставки грузов.

Образцы

Если Вам сложно выбрать товар по фото, мы предоставим возможность оценить его свойства «вживую». Для этого Вам необходимо посетить наш офис по адресу пр. Гвардейский, 15 С1, 3 этаж, оф. 14, где выставлены образцы реализуемой продукции.